En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

MENU CARTE

Formule 2 plats (Entrée-Plat ou Plat-Dessert) : 22 €
Formule 3 Plats (Entrée-Plat-Dessert) :              29 €

LES ENTREES

Variation autour du Chèvre (+4 €)

(Mini croustillant de Chavignol, Vinaigre de Truffe, Toast de Chèvre frais, Crème de Vinaigre de Pommes Vertes, Cannelloni de Saumon et Chèvre Cendré, Vinaigre de Framboise)

Terrine de Lapin à l'Armagnac, Raisins et Coriandre, compotée d'Oignons
Filets de Rouget aux Fruits secs, Vinaigrette de Grenade
Mi-cuit de Saumon sauce Whisky
Terrine de Foie Gras mi- cuit Maison, confiture d'Oignons au Cidre
Feuilleté d’Escargots au Bleu, Petits Champignons de Paris
L’entrée du Moment à découvrir sur l’ardoise

 
LES PLATS

Tournedos de Magret de Canard, jus Romarin et Boulgour pilaf
Pavé de Cabillaud à la vapeur, crème infusée à la Citronelle et Trois purées
Entrecôte de Bœuf Grillée, sauce Béarnaise maison et Pommes Rissolées
Rôti de Lotte au Chorizo, crème acidulée aux Herbes, julienne de légumes en Wok
Suprême de Pintade farci aux Langoustines, Pleurotes et Risotto poélé
Carré d'Agneau en coûte de Lavande, Grenailles confites et Champignons
Plat du Moment à découvrir sur l’ardoise

 
LES DESSERTS

La salade de Fruits Frais aux Epices, Sorbet
Le Citron revisité
Le Vacherin Caramel et Noix de Pécan
Le Chocolat craquant, mousse Chocolat et crème de Mangues
Poire pochée au Vin blanc et sorbet Cassis
Le Café ou Thé Gourmand (+3 €)

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Parking privé et accès pour
  • personnes à mobilité réduite